Revista Yacht

1 2 1 YACHT MAIS OUTUBRO’ 2022 +S A R ON DO C E S Conhecida por sua confeitaria afetiva desde 2014, a Saron Doces encanta os clientes desde o visual até o sabor dos doces e bolos que oferece. Em conversa com a revista Yacht, Bárbara Neves, a grande responsável pela marca, contou como surgiu sua paixão pelos doces e como chegou ao sucesso. PAIXÃO DE INFÂNCIA Algumas pessoas já mostram na infância o caminho profissional que seguirão ao longo da vida. Esse foi o caso de Bárbara Neves, que aos 8 anos fez seu primeiro bolo decorado. “Nunca esqueço a reação de todos ao saber que eu tinha realizado aquele bolo tão perfeito. Uma criança cozinhando sozinha! ”, revelou a confeiteira. Ao passar do tempo, Bárbara seguiu a vida em outros caminhos, se formou em Recursos Humanos e depois em Administração, gerenciou o setor do RH de uma empresa, mas ainda não se sentia feliz. Enquanto isso, a paixão pelo mundo da confeitaria sempre esteve presente na sua trajetória, esporadicamente ela fazia bolos para familiares e amigos, até que um dia, ao recusar o orçamento de bolos e doces para uma festa, ela percebeu que o valor da entrega seria igual ao seu salário atual. “Me questionei sobre as possibilidades de viver da confeitaria”. Essa reflexão foi o gatilho para Bárbara sair do emprego e criar a Saron Doces. A partir daí foi um longo processo até fidelizar os clientes e consolidação da marca através da qualidade de cada produto que é feito com carinho e dedicação. “Sonhamos junto com cada cliente, pensando para que seja a melhor experiência possível”. m (71) 98368-3096 Q @saronDoces Doces memórias: confeiteira transformou sonho emnegócio BÁRBARA NEVES- CEO/PROPRIETÁRIA BOLO EM PASTA COM FLORES DE AÇÚCAR. AO LADO BOLO EM GANACHE COM FLORES NATURAIS TURMA INICIANTE DE CONFEITARIA Bárbara Neves não só oferece uma variedade de opções para diferentes ocasiões no seu ateliê – como bolos de casamento, bolos e doces para festas e doces para presente –, como também presta consultoria para quemdeseja viver da confeitaria profissionalmente. A empresária já formou mais de 2 mil minis chefs e mais de 300 alunos na consultoria especializada. Questionada sobre o futuro da Saron Doces, Bárbara revela ter grandes planos de expansão do negócio pensando em atender cada vez mais clientes, facilitar a entrega e ainda dá a opção de consumo imediato. “O bolo sempre está presente em um momento de felicidade e celebração, sem contar que sempre tem um lugar de destaque na mesa e por isso merece a devida atenção. A Saron Doces nadamais é que a personificação do ato de celebrar, tornando real aquilo que você tanto sonhou da forma mais doce possível”, conclui Bárbara.

RkJQdWJsaXNoZXIy MzE3MjY=